Самоубийство
+3
Busyasha
shaman
Mikka
Участников: 7
Страница 1 из 1
Самоубийство
Как вы относитесь к этому? Считаите правельно поступают некоторые люди? Вы бы когда нибуть решились на такой поступок?
Mikka- Жизнерадостная мечтательница
Дата регистрации : 2012-04-30
Re: Самоубийство
Как сказать, особо никак не отношусь к тому, что лишают себя жизни где-то незнакоме мне люди. Это их путь, это их выбор. Однако если покончить с собой удумает кто-нибудь сколько-нибудь близкий мне, относиться к этому нейтрально я не смогу.Kisa пишет:Как вы относитесь к этому? Считаите правельно поступают некоторые люди? Вы бы когда нибуть решились на такой поступок?
Считаю, что некоторые поступают правильно, некоторые -- нет, но вообще, наверно, не мне судить.
Я-то? Возможно, в определённой ситуации и решилась бы.
Да что там, по сути, я хотела покончить с собой, просто понимала, что пока есть мама и пока есть мамины слёзы, я не имею на это право.
shaman- Stand up and fight.
Дата регистрации : 2012-05-19
Поступают правельно? Нет, я так не считаю. Бог дал жизнь и надо жить пока есть возможность. Я бы на такое никогда не решилась, я сильная, я буду жить.
Mikka- Жизнерадостная мечтательница
Дата регистрации : 2012-04-30
Мне кажется, что люди поступают неправильно. Никогда не такой поступок не решалась.Kisa пишет:Как вы относитесь к этому? Считаите правельно поступают некоторые люди? Вы бы когда нибуть решились на такой поступок?
Думала об этом, когда сильно хреново было, но не всерьез. Тоже считаю этот поступок проявлением глупости и слабости. От проблем не надо убегать их надо решать. Хотя... На словах оно всегда проще.
Отношусь отрицательно.
Джейн Эйр- Сирота из Ловуда~
Дата регистрации : 2012-09-04
Отрицательно. Не честно по отношению к родным.
Zenã- Наш человечек!
Дата регистрации : 2013-07-29
почему же, это смотря какие-то проблемы, в каких-то случаях суицид вполне можно считать решением.От проблем не надо убегать их надо решать.
другой вопрос, что неоптимальным и как правило не единственным.
кстати, родные/близкие есть не у всех.
shaman- Stand up and fight.
Дата регистрации : 2012-05-19
We were born to survive, но все же это выбор других людей.
Думала во время депрессий, но ничего бы не смогла сделать - во-первых я слишком слабая и трусливая, во-вторых у меня есть семья, друзья, парень, я не хочу делать им больно.
Думала во время депрессий, но ничего бы не смогла сделать - во-первых я слишком слабая и трусливая, во-вторых у меня есть семья, друзья, парень, я не хочу делать им больно.
RainForest- Наш человечек!
Дата регистрации : 2013-07-29
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: