На свете нет одинаковых снежинок... а что же говорить о людях?
Участников: 5
Страница 1 из 1
На свете нет одинаковых снежинок... а что же говорить о людях?
http://gothicsstyle.ru/2011/05/31/na-svete-net-odinakovyx-snezhinok-a-chto-zhe-govorit-o-lyudyax/
Re: На свете нет одинаковых снежинок... а что же говорить о людях?
ЕСТЬ ЛЮДИ — БРИЛЛИАНТЫ Ты смотришь на него. и каждый раз открывается новая грань человека. И неважно отрицательные или положительные. просто изучаешь и восхищаешься. Они не просто красивы. И красота – совсем не главное для них. Главное – грани характера и острота мыслей, которые режут даже стекло. Пройти этот тест
Schnaps- Вечное сияние чистого разума...
Дата регистрации : 2012-05-21
ЛЮДИ — ЦВЕТЫ' />
С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность — они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным. Таких людей хочется любить и лелеять, хранить и оберегать.
С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность — они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным. Таких людей хочется любить и лелеять, хранить и оберегать.
Mikka- Жизнерадостная мечтательница
Дата регистрации : 2012-04-30
ЕСТЬ ЛЮДИ — ФЕЙЕРВЕРК
У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. будь счастлив, ведь время летит так быстро. Они– символ жизни, счастья и удачи. И молодости души...
Нет, думаю, это явно не про не про меня. Но очень порадовали наличие моего любимого фильма и строчки из одной офигительной песни.
У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. будь счастлив, ведь время летит так быстро. Они– символ жизни, счастья и удачи. И молодости души...
Нет, думаю, это явно не про не про меня. Но очень порадовали наличие моего любимого фильма и строчки из одной офигительной песни.
shaman- Stand up and fight.
Дата регистрации : 2012-05-19
ЕСТЬ ЛЮДИ — ВЕТЕР
class='testme_result_image alignright' alt='ЕСТЬ ЛЮДИ — ВЕТЕР' />
Сегодня здесь, завтра там, ничего нет постоянного и устойчивого, увлечения сменяются одно другим, ни на чем долго не задерживаясь. Они — символ неудержимой свободы и воли, неподчинимой никому…
Лишь свобода без страха и лести заполняет пустоты теней…
class='testme_result_image alignright' alt='ЕСТЬ ЛЮДИ — ВЕТЕР' />
Сегодня здесь, завтра там, ничего нет постоянного и устойчивого, увлечения сменяются одно другим, ни на чем долго не задерживаясь. Они — символ неудержимой свободы и воли, неподчинимой никому…
Лишь свобода без страха и лести заполняет пустоты теней…
Джейн Эйр- Сирота из Ловуда~
Дата регистрации : 2012-09-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: